Accessibility links

На востоке Украины сотрудники СБУ задержали группу вооруженных людей


Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в зоне конфликта на востоке Украины более сорока человек с оружием. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на штаб Антитеррористического центра. Операция СБУ по предотвращению диверсий проводилась в населенных пунктах Торецк, Щербиновка и Курдюмовка. Была обнаружена группа вооруженных лиц, отказавшихся сдать оружие.

Украинские военные заявили, что отказ от сдачи оружия стал основанием для задержания 43 человек. Кроме оружия у задержанных было изъято «значительное количество» бутылок с зажигательной смесью. Об этом сообщила «Украинская правда».

В сообщении, опубликованном на странице Facebook группы, которая называет себя «Штабом блокады торговли с оккупантами», сегодня, 13 марта, было указано, что редут на железнодорожной станции Кривой Торец в поселке Щербиновка Торецкого горсовета Донецкой области в настоящее время захвачен сотрудниками Службы безопасности Украины и Корпуса оперативного внезапного действия Национальной полиции.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG