Accessibility links

– Что вы ждете от нового состава парламента?

Лев Малия: Лучшее, позитива! Конституцию менять никто не будет, ясное дело. Если где-то что-то найдут нужное, парламент имеет право сделать.

Юрий: Хорошей работы, принятия законов.

– Каких?

Юрий: В первую очередь о государственной службе. Самый необходимый закон.

Белла: Ничего нового я не жду от нового состава. Молодых там очень мало, энергичных, все те же люди, все те же знакомые нам люди.

– Но пока еще не везде состоялись выборы, будут вторые туры.

Белла: Знаете, все равно, мне кажется, что ничего нового не будет в новом составе.

Константин: Парламент может советом помочь президенту и делом. Хотелось бы, конечно, чтобы это было взаимодействие и согласие, чтобы не было конфронтации между президентом и парламентом, а было согласие.

Амра: Пусть уже оставят женщин в покое и разрешат им делать аборты. Это, по-моему, всех женщин беспокоит очень сильно. Собрались несколько мужчин и приняли такой закон. За женщин все решают. Нет, я считаю, что это неправильно. Женщины должны решать сами, делать им аборты или не делать. Рожать детей или нет.

– То есть вы хотите, чтобы были внесены поправки в закон о здравоохранении.

Амра: Пусть поправки внесут. А так, остальное, конечно, ждем чего-то лучшего, чтобы что-то изменилось у нас.

Мужчина: Без комментариев, я так устал от выборов, от всего.

Симон Адлейба: Я жду перемен, чтобы в республике были перемены, чтобы поезда часто ходили, чтобы заработал аэропорт, под Клухором чтобы пробили тоннель, чтобы у нас было прямое сообщение с Северным Кавказом. Чтобы депутаты принимали законы, чтобы в парламенте были грамотные люди.

Владимир Агрба: Ждем, чтобы депутаты лучше поработали, не так, как сейчас работают. По два срока сидят и ничего не делают. Ни одного слова не высказали, потому что они приходят в парламент, чтобы себя обеспечить, теплые места ищут. Если таких будет меньше, то можно ожидать что-то.

Сергей: Практически ничего нового не жду. Потому что все правила, по которым избираются, они, в общем, неизменные. Как были, так и остались. Грубо говоря, у кого больше амбиций на счет того, чтобы что-то присвоить, тот и идет в парламент.

Варлам: Стабильности, развития, процветания Абхазии.

Женщина: Если правду сказать, то я ничего не жду.

Сырбей Сангулия: Ожидаю лучшего, много законов, которые бы выражали чаяния народа. Но законы будут, хочется их исполнения.

Наталья Николаевна Лебедева: Чтобы народ был доволен тем, кого избрали. Чтобы они могли помочь государству, прежде всего. На улицах, на дороге – вот это потихоньку выровнять, и чтобы мы были довольны красотой нашей республики.

Георгий: Законы должны быть едины для всех. Хотелось бы, чтобы эти люди начали работать, работать! Машины – это здорово, но надо, чтобы в городе был порядок и общество друг друга уважало. Будут законы – будет порядок, будет порядок – будет уважение, будет уважение – будет любовь.

Текст содержит топонимы и терминологию, используемые в самопровозглашенных республиках Абхазия и Южная Осетия

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG