Accessibility links

Натуральные вина из Грузии представили на выставке RAW WINE в Лондоне


Грузинские вина, выдержанные в специальных глиняных сосудах - квеври, были представлены на Международной выставке-ярмарке натурального вина RAW WINE в Лондоне. Об этом сообщает пресс-служба Национального агентства вина Грузии.

RAW WINE проводится в нескольких странах и это одна из лучших в мире возможностей познакомиться и приобрести натуральное, высококачественное и биодинамическое вино. Выставка-ярмарка осенью прошла в Нью-Йорке и Берлине. На выставке в Лондоне были представлены более 150 производителей вина со всего мира. Организатором выставок RAW WINE является известный французский эксперт Изабель Лежерон - единственная женщина-магистр вина во Франции.

На выставке в Лондоне были представлены пять грузинских компаний, которые производят выдержанные в квеври вина. Вина производителей, которые не смогли присутствовать на выставке лично, были представлены на отдельном стенде, сообщает «Новости-Грузия».

Грузия участвует в выставке RAW London с 2012 года. В агентстве вина отмечают, что это дает уникальную возможность найти потенциальных импортеров и ознакомить с вином квеври известных во всем мире представителей сферы виноделия.

XS
SM
MD
LG