Accessibility links

Израильская армия бомбила цели в Сирии и перехватил сирийскую ракету


Самолет F-35 ВВС Израиля

Самолет F-35 ВВС Израиля

Израиль отвергает сообщения сирийского агентства SANA о том, что сирийские войска ПВО сбили сегодня, 17 марта, израильский военный самолет и повредили еще один. Об этом сообщает агентство France-Press со ссылкой на представителя Министерства обороны Израиля.

Израильские военные подтвердили, что ВВС страны сегодня утром нанесли ряд ударов по целям в Сирии. После этого с сирийской территории был произведен запуск ракет в направлении Израиля. Одна из ракет, как утверждается, была перехвачена израильской противовоздушной обороной. Еще одна разорвалась на территории Иордании, неподалеку от границы с Сирией и Израилем. Пострадавших нет.

Сирийское командование утверждает, что израильские самолеты бомбили позиции правительственных войск под Пальмирой. Израильские военные не называют точных целей авиаударов. В прошлом их объектом, как правило, была ливанская шиитская группировка «Хезболлах», выступающая в роли союзника сирийского режима Башара Асада.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG