Accessibility links

Абхазская делегация отметила высокую подготовленность югоосетинского ЦИКа


Делегация самопровозглашенной республики Абхазия отметила высокую подготовленность Центральной избирательной комиссии самопровозглашенной республики Южная Осетия к выборам и референдуму. Об этом в пресс-центре югоосетинского Центризбиркома заявил председатель абхазского ЦИКа Тамаз Гогия, сообщает информагентство «Рес».

«Нам удалось посетить большое количество участков на территории Южной Осетии, - сказал Гогия. - Несмотря на то что мы ездили в очень отдаленные села, работа, поставленная на местах, была превосходной. Мы беседовали с членами комиссий, наблюдателями от каждого кандидата. И особых замечаний и нарушений, связанных с проведением выборов не было зафиксировано».

Секретарь абхазского Совета безопасности Мухамед Килба, в свою очередь, обратил внимание на спокойную обстановку на избирательных участках. Он подчеркнул, что вне зависимости от исхода выборов победа будет за народом. «Победа однозначно будет за осетинским народом, и результаты, которые мы получим сегодня, будут, безусловно, приняты любым из кандидатов», - заключил Килба.

XS
SM
MD
LG