Accessibility links

На пункте пропуска "Адлер" автомобильный мост открыт для граждан


В связи с закрытием на реконструкцию отдельного пешеходного моста на участке границы между Россией и самопровозглашенной республикой Абхазия в районе Сочи, с сегодняшнего дня пропуск граждан и транспорта осуществляется по автомобильному мосту.

Чтобы свести к минимуму неудобства прохода через границу, для осуществления пограничного контроля работает 28 пунктов проверки документов, сообщили сегодня в пресс-службе Черноморско-Азовского погрануправления береговой охраны ФСБ России, - передает ИТАР-ТАСС.
"Поток граждан, пересекающих границу в международном автомобильном пункте пропуска "Адлер", за последние семь лет увеличился с миллиона восьмисот тысяч до семи с лишним миллионов человек в год", - подчеркнули в управлении. В связи с изменениями в организации движения через российско-абхазскую границу прогнозируется возникновение очередей на границе не только в курортный сезон, но и на Пасху и в майские праздники.

Пограничники обратились к гражданам с просьбой проявлять при пересечении границы терпение, а также использовать возможности железной дороги. Реконструкция пограничного перехода может занять несколько месяцев.
XS
SM
MD
LG