Новости

    Известный "вор в законе" застрелен в Абхазии

    21.01.2013 13:46
    Врачи не смогли спасти жизнь 31-летнему Астамуру Гулия, известному в криминальных кругах "вору в законе" по кличке Астик Сухумский, - он умер в республиканской больнице. Криминальный авторитет был расстрелян из автоматического оружия в центре Сухуми, в него попали девять пуль.

    "Гулия был расстрелян накануне вечером при выходе из ресторана "Басла", когда направлялся к автомобильной стоянке. В этот момент неизвестные, находившиеся в припаркованном рядом машине, открыли по нему огонь", - рассказали в следственном управлении Генпрокуратуры самопровозглашенной республики Абхазия. По словам очевидцев, на автомобиле были номера одной из прибалтийских республик. Позже автомобиль киллеров был найден сожженным недалеко от места преступления, передает Life News.

    Астамур Гулия принадлежал к клану, противостоящему Аслану Усояну (Деду Хасану). Он был коронован примерно месяц назад, 10 декабря, в Дубае. Однако клан Усояна не признал эту коронацию и объявил Астика Сухумского "самозванцем".

    Календарь

    Последние материалы

    Слушать О буре и натиске, нетерпении и нетерпимости

    Самой громкой из новых политических сил, появившихся в последнее время в Абхазии, называют обычно партию «Айнар». Но отношение к ней в обществе противоречиво.
    Дальше

    Слушать «Замкнуть границу в Грузию – вопрос технический»

    Представитель парламентского большинства Петр Гассиев призывает югоосетинские власти полностью закрыть границу с Грузией.
    Дальше

    Независимость Карабаха: хроника контролируемого признания

    Правительство Армении одобрило законопроект о признании независимости Нагорного Карабаха.
    Дальше

    Слушать Вину за уход Вашадзе возложили на Иванишвили

    Бывшую правящую, а ныне главную оппозиционную партию Грузии ЕНД покинул один из ее лидеров, депутат Георгий Вашадзе.
    Дальше

    Слушать Грузия не хочет дышать табачным дымом

    90% населения Грузии приветствуют запрет курения в общественных местах. Соответствующий опрос провели НПО «Альянс контроля табака» и «Институт социальных исследований и анализа».
    Дальше