Все материалы дня / Новости

Известный "вор в законе" застрелен в Абхазии

21.01.2013 13:46
Врачи не смогли спасти жизнь 31-летнему Астамуру Гулия, известному в криминальных кругах "вору в законе" по кличке Астик Сухумский, - он умер в республиканской больнице. Криминальный авторитет был расстрелян из автоматического оружия в центре Сухуми, в него попали девять пуль.

"Гулия был расстрелян накануне вечером при выходе из ресторана "Басла", когда направлялся к автомобильной стоянке. В этот момент неизвестные, находившиеся в припаркованном рядом машине, открыли по нему огонь", - рассказали в следственном управлении Генпрокуратуры самопровозглашенной республики Абхазия. По словам очевидцев, на автомобиле были номера одной из прибалтийских республик. Позже автомобиль киллеров был найден сожженным недалеко от места преступления, передает Life News.

Астамур Гулия принадлежал к клану, противостоящему Аслану Усояну (Деду Хасану). Он был коронован примерно месяц назад, 10 декабря, в Дубае. Однако клан Усояна не признал эту коронацию и объявил Астика Сухумского "самозванцем".

Темы дня

Слушать Каков рецепт перемирия?

Группа экспертов из Азербайджана и Армении вместе с аналитиками из Европы и США провели в Вашингтоне дебаты на тему урегулирования карабахского конфликта.
Дальше

Слушать Баграт Асатрян: «Мои ожидания не оптимистичны»

Девальвацию российского рубля ощутили на себе почти все страны бывшего постсоветского пространства, в том числе и Армения.
Дальше

Последнее слово Алексея Навального

Известному в России оппозиционному лидеру Алексею Навальному было предоставлено последнее слово перед вынесением приговора в суде.
Дальше

"Крым наш!" Ну, получите и распишитесь!

Предприниматель Дмитрий Потапенко уверен, что российская экономика еще много лет будет идти под откос
Дальше