Все материалы дня / Новости

Известный "вор в законе" застрелен в Абхазии

Размер шрифта - +
21.01.2013 13:46
Врачи не смогли спасти жизнь 31-летнему Астамуру Гулия, известному в криминальных кругах "вору в законе" по кличке Астик Сухумский, - он умер в республиканской больнице. Криминальный авторитет был расстрелян из автоматического оружия в центре Сухуми, в него попали девять пуль.

"Гулия был расстрелян накануне вечером при выходе из ресторана "Басла", когда направлялся к автомобильной стоянке. В этот момент неизвестные, находившиеся в припаркованном рядом машине, открыли по нему огонь", - рассказали в следственном управлении Генпрокуратуры самопровозглашенной республики Абхазия. По словам очевидцев, на автомобиле были номера одной из прибалтийских республик. Позже автомобиль киллеров был найден сожженным недалеко от места преступления, передает Life News.

Астамур Гулия принадлежал к клану, противостоящему Аслану Усояну (Деду Хасану). Он был коронован примерно месяц назад, 10 декабря, в Дубае. Однако клан Усояна не признал эту коронацию и объявил Астика Сухумского "самозванцем".

Темы дня

Слушать Неожиданный подарок для сторонников Кокойты

Лидер одной из борющихся за право называть себя «Народной партией» групп заявил, что отозвал иск и тем самым дал возможность своим оппонентам принять участие в парламентских выборах.
Дальше

Слушать Спортивная рулетка

Грузинское правительство будет активно поддерживать развитие спорта в стране. Премьер-министр призвал бизнесменов спонсировать подготовку талантливых спортсменов.
Дальше

Слушать Очередные жертвы «проволочной» политики

Сегодня у села Адзви Горийского района Грузии российские пограничники задержали членов съемочной группы грузинского телеканала ТВ-3, отправившихся туда, чтобы подготовить сюжет о продолжении строительства проволочных заграждений вдоль де-факто границы с Южной Осетией.
Дальше

Слушать Смотря в глаза простых людей

Cегодня в Цхинвале провели свои предвыборные съезды две политические партии, которые рассчитывают получить места в будущем парламенте Южной Осетии.
Дальше