Все материалы дня / Новости

Известный "вор в законе" застрелен в Абхазии

21.01.2013 13:46
Врачи не смогли спасти жизнь 31-летнему Астамуру Гулия, известному в криминальных кругах "вору в законе" по кличке Астик Сухумский, - он умер в республиканской больнице. Криминальный авторитет был расстрелян из автоматического оружия в центре Сухуми, в него попали девять пуль.

"Гулия был расстрелян накануне вечером при выходе из ресторана "Басла", когда направлялся к автомобильной стоянке. В этот момент неизвестные, находившиеся в припаркованном рядом машине, открыли по нему огонь", - рассказали в следственном управлении Генпрокуратуры самопровозглашенной республики Абхазия. По словам очевидцев, на автомобиле были номера одной из прибалтийских республик. Позже автомобиль киллеров был найден сожженным недалеко от места преступления, передает Life News.

Астамур Гулия принадлежал к клану, противостоящему Аслану Усояну (Деду Хасану). Он был коронован примерно месяц назад, 10 декабря, в Дубае. Однако клан Усояна не признал эту коронацию и объявил Астика Сухумского "самозванцем".

Календарь

Последние материалы

Слушать Вспоминая былые походы

22 года назад, в первых числах июля 1993 года, в ходе грузино-абхазской войны началась наступательная операция абхазской армии, вошедшая в историю как июльская.
Дальше

Слушать Исповедь несостоявшегося инвестора

В Абхазии на словах многие понимают, что для подъема стране нужны инвестиции, но дела порой расходятся со словами.
Дальше

Слушать КГБ призывает к бдительности

Наполнение внутриполитического дискурса алармистскими заявлениями выглядит как желание противоборствующих сил вернуть Южную Осетию к образу осажденной крепости.
Дальше

Слушать Грузия отнеслась скептически к греческому «нет»

За ситуацией в Греции, где работают тысячи грузинских граждан, в Грузии следят с настороженностью.
Дальше

Слушать Tbilisi Open Air: как это было

Placebo, Земфира, Бэт Харт, Борис Гребенщиков и многие другие – на одной сцене в Тбилиси. Самое масштабное грузинское музыкальное событие – Tbilisi Open Air, уже подходит к концу.
Дальше