Все материалы дня / Новости

Известный "вор в законе" застрелен в Абхазии

21.01.2013 13:46
Врачи не смогли спасти жизнь 31-летнему Астамуру Гулия, известному в криминальных кругах "вору в законе" по кличке Астик Сухумский, - он умер в республиканской больнице. Криминальный авторитет был расстрелян из автоматического оружия в центре Сухуми, в него попали девять пуль.

"Гулия был расстрелян накануне вечером при выходе из ресторана "Басла", когда направлялся к автомобильной стоянке. В этот момент неизвестные, находившиеся в припаркованном рядом машине, открыли по нему огонь", - рассказали в следственном управлении Генпрокуратуры самопровозглашенной республики Абхазия. По словам очевидцев, на автомобиле были номера одной из прибалтийских республик. Позже автомобиль киллеров был найден сожженным недалеко от места преступления, передает Life News.

Астамур Гулия принадлежал к клану, противостоящему Аслану Усояну (Деду Хасану). Он был коронован примерно месяц назад, 10 декабря, в Дубае. Однако клан Усояна не признал эту коронацию и объявил Астика Сухумского "самозванцем".

Календарь

Последние материалы

Слушать О детской болезни крутизны и пещерном праве

Массовый заезд туристов в летний сезон порождает в Абхазии всплеск активности криминала.
Дальше

Когда Конституционного суда нет...

Председатель парламента Южной Осетии Анатолий Бибилов заявил, что решение Верховного суда от 22 июля будет обжаловано.
Дальше

Слушать Акции против «Панорамы Тбилиси» продолжатся

Грузинские правозащитники и зеленые активисты собрались сегодня у Тбилисского городского суда, чтобы выразить протест против решения, которое было вынесено в отношении задержанных у столичного сакребуло 19 июля.
Дальше

Слушать Стрельбище в Гори напоминает о войне

Жители Гори требуют у властей убрать военное стрельбище, расположенное вблизи их домов. Сегодня они пригрозили, что в знак протеста перекроют автомагистраль.
Дальше

Слушать Пока Тбилиси спит

Для того чтобы пассажиры тбилисского метрополитена быстро и, главное, безопасно могли передвигаться по подземному городу, практически всю ночь в метро ведутся технические работы.
Дальше