Все материалы дня / Новости

Известный "вор в законе" застрелен в Абхазии

21.01.2013 13:46
Врачи не смогли спасти жизнь 31-летнему Астамуру Гулия, известному в криминальных кругах "вору в законе" по кличке Астик Сухумский, - он умер в республиканской больнице. Криминальный авторитет был расстрелян из автоматического оружия в центре Сухуми, в него попали девять пуль.

"Гулия был расстрелян накануне вечером при выходе из ресторана "Басла", когда направлялся к автомобильной стоянке. В этот момент неизвестные, находившиеся в припаркованном рядом машине, открыли по нему огонь", - рассказали в следственном управлении Генпрокуратуры самопровозглашенной республики Абхазия. По словам очевидцев, на автомобиле были номера одной из прибалтийских республик. Позже автомобиль киллеров был найден сожженным недалеко от места преступления, передает Life News.

Астамур Гулия принадлежал к клану, противостоящему Аслану Усояну (Деду Хасану). Он был коронован примерно месяц назад, 10 декабря, в Дубае. Однако клан Усояна не признал эту коронацию и объявил Астика Сухумского "самозванцем".

Темы дня

Скепсис и романтизм Украины

Всего лишь за год настроения украинского общества изменились радикально
Дальше

Слушать «Если речь об объединении, зачем какие-то договоры»

Югоосетинские политики высказываются за скорейшее подписание договора об интеграции с Россией.
Дальше

Слушать «Люди в транспорте встают, если рядом садится чернокожий»

Факт проявления расизма в Тбилиси изучат грузинские правоохранители. Уже начато следствие.
Дальше

Слушать Пицунда: потерянный рай?

Туристический сезон в Абхазии завершился, наступает период, который часто используется для модернизации гостиниц. Однако найти деньги на реконструкцию объектов нелегко.
Дальше