Все материалы дня / Новости

Известный "вор в законе" застрелен в Абхазии

21.01.2013 13:46
Врачи не смогли спасти жизнь 31-летнему Астамуру Гулия, известному в криминальных кругах "вору в законе" по кличке Астик Сухумский, - он умер в республиканской больнице. Криминальный авторитет был расстрелян из автоматического оружия в центре Сухуми, в него попали девять пуль.

"Гулия был расстрелян накануне вечером при выходе из ресторана "Басла", когда направлялся к автомобильной стоянке. В этот момент неизвестные, находившиеся в припаркованном рядом машине, открыли по нему огонь", - рассказали в следственном управлении Генпрокуратуры самопровозглашенной республики Абхазия. По словам очевидцев, на автомобиле были номера одной из прибалтийских республик. Позже автомобиль киллеров был найден сожженным недалеко от места преступления, передает Life News.

Астамур Гулия принадлежал к клану, противостоящему Аслану Усояну (Деду Хасану). Он был коронован примерно месяц назад, 10 декабря, в Дубае. Однако клан Усояна не признал эту коронацию и объявил Астика Сухумского "самозванцем".

Темы дня

Слушать «Лекарство» от Евкурова – бульдозер

На встрече с жителями станицы Нестеровская Евкуров предложил снести бульдозером дома, чтобы расширить двор местной школы.
Дальше

И ангелы улетели

Фильм Андрея Королева, снятый в Беслане в десятую годовщину теракта в школе номер 1
Дальше

Слушать По законам гетто

Чиновники не стесняются говорить в лицо Тамаре Меаракишвили, что все ее беды связаны с тем, что она дала несколько интервью радио «Эхо Кавказа».
Дальше

Слушать Опасный прецедент

В Сухуме осталось не так много исторических зданий, но именно они придают городу неповторимость, являются материальными воплощениями его прошлого. Горожане пытаются остановить процесс незаконного сноса памятников архитектуры.
Дальше