Все материалы дня / Новости

Сегодня состоится прощальный матч Кахи Каладзе

31.05.2013 09:55
Сегодня, 31 мая, на тбилисском стадионе "Динамо Арена" пройдет матч, посвященный проводам нанешнего министра энергетики Грузии Кахи Каладзе из футбола. Матч представляет "Банк Грузии - Экспресс", передает информационный портал "Грузия онлайн".

На встрече будут присутствовать официальные лица нескольких стран, в том числе министры энергетики. На тбилисской арене встретятся футбольный клуб "Милан" и команда друзей Каладзе, в которую войдут футболисты из Италии, России, Турции, Украины.

Вчера в социальной сети была распространена информация , что 31 мая Тбилиси посетит президент футбольного клуба "Милан" Сиольвио Берлускони, однако как заявили информагенству "Медианьюс" в пресс-службе Министерства энергетики Грузии, Каладзе не подтверждает эту информацию.

Календарь

Последние материалы

Преступление, которое так и не было расследовано

Одиннадцать лет назад, в первые три дня сентября в России произошел самый крупный по своим последствиям теракт во всей ее истории. 1 сентября 2004 года в маленьком городке Беслане (Северная Осетия) террористы захватили более тысячи заложников и в течение двух с лишним суток удерживали их в здании школы. В заложниках оказались сотни детей-учащихся этой школы, а также их родные и друзья, пришедшие вместе с ними в день начала учебного года на праздничную церемонию. С самого начала власть стала лгать о количестве заложников, преуменьшая его в разы. Кризис разрешился 3 сентября, но это «разрешение» стало самым трагическим эпизодом всей трехдневной эпопеи. Если на протяжении первых двух дней счет жертвам шел на единицы, то 3 сентября в течение часа с небольшим в результате предпринятого силами специального назначения штурма школы, при поддержке тяжелой техники, в том числе танковых орудий, огнеметов и гранатометов, погибло несколько сотен человек, по большей части детей. Подавляющее большинство людей пострадало именно от применения оружия массового поражения и начавшегося в результате его применения пожара школы. Однако официальное расследование полностью проигнорировало вопрос об ответственности федеральной власти и "штаба по освобождению заложников" за тяжелые последствия этого "освобождения"
Дальше

Слушать «Давайте объединяться!» А это как?

Русская диаспора давно уже стала в Абхазии притчей во языцех из-за обилия представляющих ее мелких организаций.
Дальше

Политологи увидели признаки стабильности

Многие российские политологи называют Южный Кавказ возможной ареной ближайшего военного кризиса. Катализатором этого процесса они считают конфронтацию Москвы и Вашингтона, а также конфликты в Украине и на Ближнем Востоке.
Дальше

Слушать Дом, который построила Кети

В кахетинском селе Бодбисхеви функционируют два пансионата – для престарелых и людей с ограниченными возможностями.
Дальше

Слушать С кем и за что собирается бороться «Народный фронт»?

Координационный совет политических партий и общественных объединений, заявивший о создании «Народного фронта», распадается.
Дальше