Все материалы дня / Новости

    Сегодня состоится прощальный матч Кахи Каладзе

    31.05.2013 09:55
    Сегодня, 31 мая, на тбилисском стадионе "Динамо Арена" пройдет матч, посвященный проводам нанешнего министра энергетики Грузии Кахи Каладзе из футбола. Матч представляет "Банк Грузии - Экспресс", передает информационный портал "Грузия онлайн".

    На встрече будут присутствовать официальные лица нескольких стран, в том числе министры энергетики. На тбилисской арене встретятся футбольный клуб "Милан" и команда друзей Каладзе, в которую войдут футболисты из Италии, России, Турции, Украины.

    Вчера в социальной сети была распространена информация , что 31 мая Тбилиси посетит президент футбольного клуба "Милан" Сиольвио Берлускони, однако как заявили информагенству "Медианьюс" в пресс-службе Министерства энергетики Грузии, Каладзе не подтверждает эту информацию.

    Календарь

    Последние материалы

    Иранское досье газовой интриги

    Тегеран готов поставлять газ и Грузии, и Европе, заявил посол Ирана. Информацию подтвердили в Министерстве энергетики, однако отметили, что не стоит спешить с выводами.
    Дальше

    Грузинские полицейские выходят на фотоохоту

    Бесконтактное патрулирование планирует вести на дорогах страны МВД Грузии. Поправки в закон «О полиции» находятся на рассмотрении в парламенте.
    Дальше

    Кому принадлежит грузинская земля?

    Минэкономики Грузии инициировало законодательные поправки, согласно которым земли, которые не будут зарегистрированы в Публичном реестре, будут переданы в собственность государства.
    Дальше

    Слушать «Для зарубежных чеченцев Закаев – лидер»

    На призывы Рамзана Кадырова вернуться на родину Ахмед Закаев отвечает отказом. По мнению экспертов, примирившись с Закаевым, глава Чечни намерен поставить жирную точку на чеченской оппозиции.
    Дальше

    Слушать Как Рамзан Кадыров мирится с Ахмедом Закаевым

    На прошлой неделе глава Чеченской республики Рамзан Кадыров посетил семью бывшего эмиссара чеченских сепаратистов Ахмеда Закаева.
    Дальше