Все материалы дня / Новости

Диана Гурцкая и Рамзан Кадыров пронесут Олимпийский огонь через Грозный

Размер шрифта - +
20.12.2013 13:59
Диана Гурцкая вошла в число факелоносцев, которым доверено пронести Олимпийский огонь через толицу Чеченской Республики. Помощь популярной певице в Грозном будут оказывать волонтеры Эстафеты огня, передает «Грузия онлайн».

«Мне позвонили из Олимпийского комитета как раз в тот момент, когда мы с семьей отдыхали в Греции. Я была очень рада, что до начала Игр мне удалось прочувствовать дух Древней Эллады, ведь именно в Олимпии зажигался олимпийский огонь», - сказала Гурцкая, также являющаяся одним из Послов Игр «Сочи 2014».

В список факелоносцев, которые пронесут Олимпийский огонь в Грозном, вошли 93 человека, в числе которых глава республики Рамзан Кадыров, депутат Госдумы Адам Делимханов, спортсмены Адам Халиев, Бувайсар Сайтиев, другие известные жители республики. Помимо этого, 15 человек будут в резерве.

Темы дня

Слушать Вафа Гулузаде: «Россия бросает вызов»

Азербайджан обеспокоен событиями на Украине, являющимися составляющей геополитических игр России.
Дальше

Слушать Ненаказанные преступления

По данным украинских источников, военнослужащий ВС РФ Игорь Стрелков, участвовавший в нападении на украинских силовиков, причастен к преступлениям в Чечне.
Дальше

Слушать «Казус Эйнштейна»

Пресс-служба УФСБ РФ по Ингушетии объявила, что ведомство проводит конкурс на лучшие произведения литературы и искусства о деятельности органов ФСБ России.
Дальше

Слушать Квициани оставили в заключении

Эмзар Квициани останется в тюрьме. Такое решение вынес суд, хотя адвокаты надеялись, что бывшего спецпредставителя президента в Кодорском ущелье отпустят на свободу на время судебного разбирательства.
Дальше