Все материалы дня / Новости

Диана Гурцкая и Рамзан Кадыров пронесут Олимпийский огонь через Грозный

20.12.2013 13:59
Диана Гурцкая вошла в число факелоносцев, которым доверено пронести Олимпийский огонь через толицу Чеченской Республики. Помощь популярной певице в Грозном будут оказывать волонтеры Эстафеты огня, передает «Грузия онлайн».

«Мне позвонили из Олимпийского комитета как раз в тот момент, когда мы с семьей отдыхали в Греции. Я была очень рада, что до начала Игр мне удалось прочувствовать дух Древней Эллады, ведь именно в Олимпии зажигался олимпийский огонь», - сказала Гурцкая, также являющаяся одним из Послов Игр «Сочи 2014».

В список факелоносцев, которые пронесут Олимпийский огонь в Грозном, вошли 93 человека, в числе которых глава республики Рамзан Кадыров, депутат Госдумы Адам Делимханов, спортсмены Адам Халиев, Бувайсар Сайтиев, другие известные жители республики. Помимо этого, 15 человек будут в резерве.

Календарь

Последние материалы

Слушать Парни из Панкиси продолжают гибнуть за ИГИЛ

По предварительным данным, в прошлом году в рядах экстремистов в Сирии и Ираке воевали до 100 граждан Грузии
Дальше

Слушать Как живется репатрианту?

Глава комитета по репатриации Абхазии Вадим Харазия рассказал о поездке в Турцию и ответил на вопросы о том, как проходит адаптация репатриантов в республике.
Дальше

Слушать Место встречи – фли-маркет

Тбилисский парк «Дэда эна» раз в месяц превращается в блошиный рынок или фли-маркет, как его здесь принято называть. За год существования он стал достаточно популярным среди жителей столицы.
Дальше

Слушать В ожидании компенсаций

Прошло две недели после разрушительного наводнения в Тбилиси, из-за которого без крова остались более 100 семей. В настоящее время городские власти ищут возможности обеспечения их жильем.
Дальше

Слушать Проблема – есть, она не выдумана

Рамзан Кадыров откликнулся на заявление северокавказских боевиков о присоединении к «Исламскому государству».
Дальше