Все материалы дня / Новости

Диана Гурцкая и Рамзан Кадыров пронесут Олимпийский огонь через Грозный

20.12.2013 13:59
Диана Гурцкая вошла в число факелоносцев, которым доверено пронести Олимпийский огонь через толицу Чеченской Республики. Помощь популярной певице в Грозном будут оказывать волонтеры Эстафеты огня, передает «Грузия онлайн».

«Мне позвонили из Олимпийского комитета как раз в тот момент, когда мы с семьей отдыхали в Греции. Я была очень рада, что до начала Игр мне удалось прочувствовать дух Древней Эллады, ведь именно в Олимпии зажигался олимпийский огонь», - сказала Гурцкая, также являющаяся одним из Послов Игр «Сочи 2014».

В список факелоносцев, которые пронесут Олимпийский огонь в Грозном, вошли 93 человека, в числе которых глава республики Рамзан Кадыров, депутат Госдумы Адам Делимханов, спортсмены Адам Халиев, Бувайсар Сайтиев, другие известные жители республики. Помимо этого, 15 человек будут в резерве.

Темы дня

«Со списком избирателей снова непорядок»

В списках избирателей Абхазии – множество недоработок, они, можно сказать, находятся в безобразном состоянии.
Дальше

Обзор абхазской прессы

С начала года на 1 июля в здравницах Гагрского района Абхазии отдохнуло 25 745 человек. Пока отдыхающих в районе немного: неблагоприятные погодные условия в июне и внутренняя ситуация в республике сказываются на поступлениях в бюджет.
Дальше

«Югоосетинские боксеры – забытый богом народ»

В Южной Осетии всегда пользовались особой популярностью бокс, вольная борьба и тяжелая атлетика. Однако сейчас бокс переживает не лучшие времена.
Дальше

Главная цель – Саакашвили

По приглашению главного прокурора в Грузии находятся зарубежные специалисты по уголовным делам. Их приглашение вызвало отрицательную реакцию «Нацдвижения».
Дальше