Все материалы дня / Новости

Диана Гурцкая и Рамзан Кадыров пронесут Олимпийский огонь через Грозный

20.12.2013 13:59
Диана Гурцкая вошла в число факелоносцев, которым доверено пронести Олимпийский огонь через толицу Чеченской Республики. Помощь популярной певице в Грозном будут оказывать волонтеры Эстафеты огня, передает «Грузия онлайн».

«Мне позвонили из Олимпийского комитета как раз в тот момент, когда мы с семьей отдыхали в Греции. Я была очень рада, что до начала Игр мне удалось прочувствовать дух Древней Эллады, ведь именно в Олимпии зажигался олимпийский огонь», - сказала Гурцкая, также являющаяся одним из Послов Игр «Сочи 2014».

В список факелоносцев, которые пронесут Олимпийский огонь в Грозном, вошли 93 человека, в числе которых глава республики Рамзан Кадыров, депутат Госдумы Адам Делимханов, спортсмены Адам Халиев, Бувайсар Сайтиев, другие известные жители республики. Помимо этого, 15 человек будут в резерве.

Календарь

Последние материалы

Слушать Отставка, которая ожидалась

Накануне стало известно, что по собственному желанию освобожден от занимаемой должности руководитель администрации президента Южной Осетии Борис Чочиев.
Дальше

Слушать «Решение носит стабилизационный характер»

Бывший глава администрации президента РЮО Борис Чочиев считался одной из самых влиятельных фигур югоосетинской политики, его даже прозвали серым кардиналом.
Дальше

Слушать Столичные власти откажут в ваучерах?

Тбилисцы могут остаться этой зимой без единовременной помощи, оказываемой жителям столицы в холодное время года.
Дальше

Слушать Госдеп США: «Грузия – источник торговли людьми»

Третий год подряд Грузии не удается улучшить позиции в борьбе против торговли людьми и принудительного труда.
Дальше

Слушать Будет ли в августе газ?

Ряд грузинских СМИ распространяют информацию о прекращении газоснабжения страны на период всего августа в связи с тем, что на связывающих Грузию и Азербайджан газопроводах начинаются профилактические работы.
Дальше