Все материалы дня / Новости

Диана Гурцкая и Рамзан Кадыров пронесут Олимпийский огонь через Грозный

Размер шрифта - +
20.12.2013 13:59
Диана Гурцкая вошла в число факелоносцев, которым доверено пронести Олимпийский огонь через толицу Чеченской Республики. Помощь популярной певице в Грозном будут оказывать волонтеры Эстафеты огня, передает «Грузия онлайн».

«Мне позвонили из Олимпийского комитета как раз в тот момент, когда мы с семьей отдыхали в Греции. Я была очень рада, что до начала Игр мне удалось прочувствовать дух Древней Эллады, ведь именно в Олимпии зажигался олимпийский огонь», - сказала Гурцкая, также являющаяся одним из Послов Игр «Сочи 2014».

В список факелоносцев, которые пронесут Олимпийский огонь в Грозном, вошли 93 человека, в числе которых глава республики Рамзан Кадыров, депутат Госдумы Адам Делимханов, спортсмены Адам Халиев, Бувайсар Сайтиев, другие известные жители республики. Помимо этого, 15 человек будут в резерве.

Темы дня

С ними надо разговаривать

В Южной Осетии растет число приверженцев нетрадиционных религиозных течений. Многие эксперты и чиновники выражают обеспокоенность по этому поводу.
Дальше

Слушать Дело из прошлого

Избиение Валерия Гелашвили для многих правозащитников стало наглядным примером своевольного обращения правительства Михаила Саакашвили с представителями бизнеса.
Дальше

Слушать Вопреки интересам Москвы

На Западе уверены, что грузинское руководство не последует примеру Януковича, однако опасаются, что это может привести к новому витку напряженности в отношениях с Россией.
Дальше

Слушать Юбилейная встреча стран «Восточного партнерства»

Сегодня в Праге начал работу двухдневный саммит «Восточного партнерства», на который съехались президенты стран-участниц.
Дальше