Все материалы дня / Новости

Диана Гурцкая и Рамзан Кадыров пронесут Олимпийский огонь через Грозный

20.12.2013 13:59
Диана Гурцкая вошла в число факелоносцев, которым доверено пронести Олимпийский огонь через толицу Чеченской Республики. Помощь популярной певице в Грозном будут оказывать волонтеры Эстафеты огня, передает «Грузия онлайн».

«Мне позвонили из Олимпийского комитета как раз в тот момент, когда мы с семьей отдыхали в Греции. Я была очень рада, что до начала Игр мне удалось прочувствовать дух Древней Эллады, ведь именно в Олимпии зажигался олимпийский огонь», - сказала Гурцкая, также являющаяся одним из Послов Игр «Сочи 2014».

В список факелоносцев, которые пронесут Олимпийский огонь в Грозном, вошли 93 человека, в числе которых глава республики Рамзан Кадыров, депутат Госдумы Адам Делимханов, спортсмены Адам Халиев, Бувайсар Сайтиев, другие известные жители республики. Помимо этого, 15 человек будут в резерве.

Темы дня

1 сентября в Донецке

Донецкий дневник специального корреспондента Радио Свободная Европа Андрея Бабицкого.
Дальше

Слушать «Это необходимо было сделать поэтапно»

С сегодняшнего дня вступило в силу постановление Минздрава Грузии, согласно которому большое количество лекарственных препаратов будет продаваться в аптеках лишь по рецепту.
Дальше

Слушать Юрий Кокоев: «У нас нет независимости судей»

В Южной Осетии назрела необходимость в проведении конституционной реформы, так как некоторые положения Конституции противоречат друг другу. Многие судьи также жалуются на несовершенство судебной системы.
Дальше

Слушать Рауль Хаджимба: «Мы говорим о создании военного союза»

Избранный президент Республики Абхазия Рауль Хаджимба встретился с журналистами в пресс-клубе Ассоциации работников СМИ РА.
Дальше