Все материалы дня / Новости

Диана Гурцкая и Рамзан Кадыров пронесут Олимпийский огонь через Грозный

20.12.2013 13:59
Диана Гурцкая вошла в число факелоносцев, которым доверено пронести Олимпийский огонь через толицу Чеченской Республики. Помощь популярной певице в Грозном будут оказывать волонтеры Эстафеты огня, передает «Грузия онлайн».

«Мне позвонили из Олимпийского комитета как раз в тот момент, когда мы с семьей отдыхали в Греции. Я была очень рада, что до начала Игр мне удалось прочувствовать дух Древней Эллады, ведь именно в Олимпии зажигался олимпийский огонь», - сказала Гурцкая, также являющаяся одним из Послов Игр «Сочи 2014».

В список факелоносцев, которые пронесут Олимпийский огонь в Грозном, вошли 93 человека, в числе которых глава республики Рамзан Кадыров, депутат Госдумы Адам Делимханов, спортсмены Адам Халиев, Бувайсар Сайтиев, другие известные жители республики. Помимо этого, 15 человек будут в резерве.

Темы дня

Договор с Россией ратифицирован

Парламент Абхазии ратифицировал договор с Россией о союзничестве и стратегическом партнерстве. Из 28 депутатов 23 проголосовали «за», пятеро – «против».
Дальше

Пособие по жестокости

Фестиваль драмы «Дни жестокого театра» открылся в Тбилиси. В течение четырех дней в Театре королевского двора актеры будут читать пьесы, рассказывающие о наиболее болезненных темах современности.
Дальше

Рейтингом холодильник не наполнить

В последнем рейтинге издания «Форбс» Грузия заняла 47-е место по удобству ведения бизнеса, улучшив свой прошлогодний показатель на три позиции.
Дальше

Соцсети на стороне Навального?

Facebook и Twitter отказались блокировать страницы сторонников Алексея Навального
Дальше