Все материалы дня / Новости

Диана Гурцкая и Рамзан Кадыров пронесут Олимпийский огонь через Грозный

20.12.2013 13:59
Диана Гурцкая вошла в число факелоносцев, которым доверено пронести Олимпийский огонь через толицу Чеченской Республики. Помощь популярной певице в Грозном будут оказывать волонтеры Эстафеты огня, передает «Грузия онлайн».

«Мне позвонили из Олимпийского комитета как раз в тот момент, когда мы с семьей отдыхали в Греции. Я была очень рада, что до начала Игр мне удалось прочувствовать дух Древней Эллады, ведь именно в Олимпии зажигался олимпийский огонь», - сказала Гурцкая, также являющаяся одним из Послов Игр «Сочи 2014».

В список факелоносцев, которые пронесут Олимпийский огонь в Грозном, вошли 93 человека, в числе которых глава республики Рамзан Кадыров, депутат Госдумы Адам Делимханов, спортсмены Адам Халиев, Бувайсар Сайтиев, другие известные жители республики. Помимо этого, 15 человек будут в резерве.

Темы дня

Слушать Обзор абхазской прессы

Предвыборная борьба в Абхазии в разгаре. Куда ни глянь – везде обсуждаются кандидатуры претендентов в президенты и вице-президенты, их плюсы и минусы.
Дальше

Слушать Вопросы Аслану Бжания

На площадке Ассоциации работников СМИ РА сегодня прошли пресс-конференция и брифинг. Оба мероприятия касались кандидата в президенты Аслана Бжания.
Дальше

Слушать Что не поддается контролю

В Южной Осетии последние дни в СМИ и в экспертной среде обсуждается информация о том, что грузинские власти намерены построить торговые центры в Эргнети и Зугдиди.
Дальше

Слушать В память об Абхазской сотне

На этой неделе на всей планете отмечают начало Первой мировой войны. После установления советской власти ее стали называть империалистической. А еще на долгие советские десятилетия она стала забытой войной. В том числе и в Абхазии.
Дальше