Все материалы дня / Новости

Диана Гурцкая и Рамзан Кадыров пронесут Олимпийский огонь через Грозный

20.12.2013 13:59
Диана Гурцкая вошла в число факелоносцев, которым доверено пронести Олимпийский огонь через толицу Чеченской Республики. Помощь популярной певице в Грозном будут оказывать волонтеры Эстафеты огня, передает «Грузия онлайн».

«Мне позвонили из Олимпийского комитета как раз в тот момент, когда мы с семьей отдыхали в Греции. Я была очень рада, что до начала Игр мне удалось прочувствовать дух Древней Эллады, ведь именно в Олимпии зажигался олимпийский огонь», - сказала Гурцкая, также являющаяся одним из Послов Игр «Сочи 2014».

В список факелоносцев, которые пронесут Олимпийский огонь в Грозном, вошли 93 человека, в числе которых глава республики Рамзан Кадыров, депутат Госдумы Адам Делимханов, спортсмены Адам Халиев, Бувайсар Сайтиев, другие известные жители республики. Помимо этого, 15 человек будут в резерве.

Темы дня

Слушать «Если речь об объединении, зачем какие-то договоры»

Югоосетинские политики высказываются за скорейшее подписание договора об интеграции с Россией.
Дальше

Слушать «Люди в транспорте встают, если рядом садится чернокожий»

Факт проявления расизма в Тбилиси изучат грузинские правоохранители. Уже начато следствие.
Дальше

Слушать Пицунда: потерянный рай?

Туристический сезон в Абхазии завершился, наступает период, который часто используется для модернизации гостиниц. Однако найти деньги на реконструкцию объектов нелегко.
Дальше

Слушать Приходится работать и по ночам

Власти Южной Осетии продолжают рапортовать об успехах в деле восстановления республики и уверяют, что все намеченные на этот год планы будут выполнены.
Дальше