Все материалы дня / Новости

    Диана Гурцкая и Рамзан Кадыров пронесут Олимпийский огонь через Грозный

    20.12.2013 13:59
    Диана Гурцкая вошла в число факелоносцев, которым доверено пронести Олимпийский огонь через толицу Чеченской Республики. Помощь популярной певице в Грозном будут оказывать волонтеры Эстафеты огня, передает «Грузия онлайн».

    «Мне позвонили из Олимпийского комитета как раз в тот момент, когда мы с семьей отдыхали в Греции. Я была очень рада, что до начала Игр мне удалось прочувствовать дух Древней Эллады, ведь именно в Олимпии зажигался олимпийский огонь», - сказала Гурцкая, также являющаяся одним из Послов Игр «Сочи 2014».

    В список факелоносцев, которые пронесут Олимпийский огонь в Грозном, вошли 93 человека, в числе которых глава республики Рамзан Кадыров, депутат Госдумы Адам Делимханов, спортсмены Адам Халиев, Бувайсар Сайтиев, другие известные жители республики. Помимо этого, 15 человек будут в резерве.

    Календарь

    Последние материалы

    Слушать «Для зарубежных чеченцев Закаев – лидер»

    На призывы Рамзана Кадырова вернуться на родину Ахмед Закаев отвечает отказом. По мнению экспертов, примирившись с Закаевым, глава Чечни намерен поставить жирную точку на чеченской оппозиции.
    Дальше

    Слушать Как Рамзан Кадыров мирится с Ахмедом Закаевым

    На прошлой неделе глава Чеченской республики Рамзан Кадыров посетил семью бывшего эмиссара чеченских сепаратистов Ахмеда Закаева.
    Дальше

    Слушать НЭП в Абхазии и сопротивление ему

    Сегодня в Сухуме состоялся круглый стол, посвященный введенным в Абхазии с 1 января изменениям в закон о НДС.
    Дальше

    Слушать Возвращение Джабелича?

    Вероятность участия в предстоящих президентских выборах Эдуарда Кокойты становится все более реальной. Его сторонники говорят об этом как о свершившемся факте.
    Дальше

    Слушать Деревья могут «ходить», были бы деньги

    Скандал в Аджарии вокруг пересадки гигантских столетних деревьев набирает обороты. Сегодня к представителям протестующих НПО присоединились экологи из Тбилиси.
    Дальше