Все материалы дня / Новости

Диана Гурцкая и Рамзан Кадыров пронесут Олимпийский огонь через Грозный

20.12.2013 13:59
Диана Гурцкая вошла в число факелоносцев, которым доверено пронести Олимпийский огонь через толицу Чеченской Республики. Помощь популярной певице в Грозном будут оказывать волонтеры Эстафеты огня, передает «Грузия онлайн».

«Мне позвонили из Олимпийского комитета как раз в тот момент, когда мы с семьей отдыхали в Греции. Я была очень рада, что до начала Игр мне удалось прочувствовать дух Древней Эллады, ведь именно в Олимпии зажигался олимпийский огонь», - сказала Гурцкая, также являющаяся одним из Послов Игр «Сочи 2014».

В список факелоносцев, которые пронесут Олимпийский огонь в Грозном, вошли 93 человека, в числе которых глава республики Рамзан Кадыров, депутат Госдумы Адам Делимханов, спортсмены Адам Халиев, Бувайсар Сайтиев, другие известные жители республики. Помимо этого, 15 человек будут в резерве.

Темы дня

«Не выдавайте Кадиева!»

«Не выдавайте Микаила Кадиева России! Скажите «нет» пыткам!» – c таким призывом к правительству Грузии выступила группа гражданских активистов.
Дальше

Закрепление пройденного

Сегодня в приграничном с Южной Осетией селе Эргнети состоялась очередная встреча в рамках механизмов по предотвращению инцидентов и реагированию на них.
Дальше

Главные партнеры вне НАТО

Комитет по внешним отношениям Сената США утвердил законопроект, согласно которому Украина, Молдова и Грузия признаны главными партнерами среди стран – не членов НАТО.
Дальше

Задача – понравиться европартнерам?

Агентство по конкуренции Грузии начнет свою работу не с января 2015 года, как было объявлено ранее, а с 1 октября текущего года. Чем вызвана такая поспешность и каковы перспективы нового ведомства в борьбе с монополиями?
Дальше