Новости

    Диана Гурцкая и Рамзан Кадыров пронесут Олимпийский огонь через Грозный

    20.12.2013 13:59
    Диана Гурцкая вошла в число факелоносцев, которым доверено пронести Олимпийский огонь через толицу Чеченской Республики. Помощь популярной певице в Грозном будут оказывать волонтеры Эстафеты огня, передает «Грузия онлайн».

    «Мне позвонили из Олимпийского комитета как раз в тот момент, когда мы с семьей отдыхали в Греции. Я была очень рада, что до начала Игр мне удалось прочувствовать дух Древней Эллады, ведь именно в Олимпии зажигался олимпийский огонь», - сказала Гурцкая, также являющаяся одним из Послов Игр «Сочи 2014».

    В список факелоносцев, которые пронесут Олимпийский огонь в Грозном, вошли 93 человека, в числе которых глава республики Рамзан Кадыров, депутат Госдумы Адам Делимханов, спортсмены Адам Халиев, Бувайсар Сайтиев, другие известные жители республики. Помимо этого, 15 человек будут в резерве.

    Календарь

    Последние материалы

    Независимость Карабаха: хроника контролируемого признания

    Правительство Армении одобрило законопроект о признании независимости НКР. Законопроект, подготовленный депутатами парламента Заруи Постанджян и Грантом Багратяном, теперь должен быть рассмотрен в парламентском комитете.
    Дальше

    Вину за уход Вашадзе возложили на Иванишвили

    Бывшую правящую, а ныне главную оппозиционную партию Грузии ЕНД покинул один из ее лидеров, депутат Георгий Вашадзе.
    Дальше

    Грузия не хочет дышать табачным дымом

    90% населения Грузии приветствуют запрет курения в общественных местах. Соответствующий опрос провели НПО «Альянс контроля табака» и «Институт социальных исследований и анализа».
    Дальше

    Начинающий бизнес профинансируют. Избирательно?

    В скором времени в Грузии стартует программа поддержки начинающих предпринимателей. Критики программы указывают, что ее финансирование на средства госбюджета содержит множество рисков.
    Дальше

    Слушать «Южным осетинам политический кризис пока не грозит»

    Российские политологи убеждены, что конфронтация между партиями парламентского меньшинства и «Единой Осетией» не несет в себе политических рисков для участников конфликта или угроз для политической стабильности в республике.
    Дальше