Все материалы дня / Новости

Диана Гурцкая и Рамзан Кадыров пронесут Олимпийский огонь через Грозный

20.12.2013 13:59
Диана Гурцкая вошла в число факелоносцев, которым доверено пронести Олимпийский огонь через толицу Чеченской Республики. Помощь популярной певице в Грозном будут оказывать волонтеры Эстафеты огня, передает «Грузия онлайн».

«Мне позвонили из Олимпийского комитета как раз в тот момент, когда мы с семьей отдыхали в Греции. Я была очень рада, что до начала Игр мне удалось прочувствовать дух Древней Эллады, ведь именно в Олимпии зажигался олимпийский огонь», - сказала Гурцкая, также являющаяся одним из Послов Игр «Сочи 2014».

В список факелоносцев, которые пронесут Олимпийский огонь в Грозном, вошли 93 человека, в числе которых глава республики Рамзан Кадыров, депутат Госдумы Адам Делимханов, спортсмены Адам Халиев, Бувайсар Сайтиев, другие известные жители республики. Помимо этого, 15 человек будут в резерве.

Темы дня

Слушать Семен Григорьев: «Россия всегда готова оказывать Абхазии любое содействие»

Интервью посла Российской Федерации в Абхазии Семена Григорьева.
Дальше

Слушать Конституционные изменения уже назрели

Юридическую консультацию в разработке новой редакции югоосетинской Конституции готово оказать заксобрание Северной Осетии.
Дальше

Слушать ID-карта за полцены

С сегодняшнего дня до 20 сентября удостоверение личности гражданина Грузии можно получить за 15 лари вместо 34. С раннего утра к Дому юстиции в Тбилиси потянулись желающие сэкономить деньги.
Дальше

Слушать Особенности агитации по-абхазски

Острую дискуссию в абхазском обществе вызвало обращение депутатов парламента, в котором содержались слова поддержки одного из кандидатов в президенты.
Дальше