Accessibility links

Оппозиция говорит о нарушениях в Марнеули, правящая партия - о провокациях


Исполнительный секретарь правящей партии «Грузинская мечта – демократическая Грузия» Ираклий Кобахидзе заявляет, что оппозиционная партия «Единое национальное движение» намерена сорвать выборы на одном из избирательных участков в Марнеули. «Предупреждаем всех не делать подобного. Призываем наших наблюдателей и представителей не допустить срыва выборов на 50-м избирательном участке в Марнеули», - сказал Кобахидзе на пресс-конференции.

Ранее представитель ЕНД Отар Кахидзе сообщил, что на 50-м избирательном участке в Марнеули ведется фальсификация выборов, и призвал ЦИК к реагированию. «В 50-м участке не проверяют маркирование, кроме того, член комиссии распечатывает конверты и проверяет, кто за кого проголосовал. Наши представители протестовали, но их выдворили. Нарушения очень серьезные. Избирательный процесс фактически фальсифицируется», - сказал Кахидзе.

Спикер ЦИКа Анна Микеладзе, в свою очередь, не подтвердила информацию Кахидзе в связи с нарушениями, сообщает агентство «Новости-Грузия».

XS
SM
MD
LG