Accessibility links

Из-за непогоды на дорогах Грузии введены ограничения


Непогода осложнила движение на дорогах как в Западной, так и в Восточной Грузии - Департамент автомобильных дорог Министерства регионального развития и инфраструктуры ввел ряд ограничений. Из-за снегопада, гололеда и плохой видимости движение транспорта ограничено на дороге, ведущей к границе Грузии с Турцией.

На 80-93 километре автомагистрали Хашури-Ахалцихе-Вале машины с прицепом, полуприцепом и автобусы с вместимостью более 30 мест могут передвигаться лишь с использованием противоскользящих цепей. Ограничений для других видов транспорта на этом участке не задействовано, сообщает агентство «Новости-Грузия».

Из-за снега, сильной метели и плохой видимости на 94-110 километре автомагистрали Кода-Парцхиси-Манглиси-Цалка-Ниноцминда запрещено движение всех видов транспорта. На остальных участках дороги движение свободно.

Из-за интенсивного снега на 39-60 километре (перевал Накерала) автомагистрали Кутаиси-Ткибули-Амбролаури запрещено передвижение машин с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью более 30 мест. Движение для остального транспорта свободно.

XS
SM
MD
LG