Accessibility links

Перед офисом «Грузинской мечты» задержан вкладчик финансовой компании «Сакартвело»


В Грузии растет количество пострадавших от действий финансовых пирамид, которые привлекают клиентов, предлагая им высокий процент прибыли. Сегодня, 4 декабря, перед центральным офисом правящей партии «Грузинская мечта» собрались вкладчики финансовой компании «Сакартвело».

Протестующие требуют от представителей партии власти вмешаться в деятельность компании и вернуть им вклады, так как они не получали причитающиеся им проценты более 2 месяцев. Как сообщает Общественный вещатель, в ходе акции произошла словесная перепалка между вкладчиками и полицией. В результате один участник акции был задержан.

Для того чтобы разрядить ситуацию, с протестующими побеседовал мажоритарный депутат от Сабурталинского района Леван Гогичаишвили. Политик предложил пострадавшим от действий финансовой компании вкладчикам обсудить спорные вопросы в офисе партии, сообщает портал «Грузия онлайн».

«Сакартвело» - одна из тех организаций, которая активно завлекала клиентов телевизионной рекламой, предлагая исключительно высокие проценты на вклады. Правительство с грузинским Национальным банком уже начало работать над законопроектом «О защите прав потребителей».

XS
SM
MD
LG