Accessibility links

Миллионер из Австралии хочет получить грузинский паспорт


Молодой австралийский миллионер Джереми Сейм обратился к грузинскому президенту Георгию Маргвелашвили с просьбой предоставить ему гражданство. По словам предпринимателя, он планирует осуществить в стране достаточно крупную инвестицию. Джереми Сейм собирается вкладывать в технологии и онлайн сферы.

«Считаю, что Грузия является самой развивающейся страной на всем Закавказье. Я искал место для осуществления инвестиции, и остановил выбор на Грузии, так как здесь живут гостеприимные люди, и в то же время создана хорошая бизнес-среда. Думаю, у меня есть хорошая возможность вести бизнес в этой стране, поскольку Грузия является развивающейся страной», - подчеркнул австралийский бизнесмен.

Сейм уже ряд лет ведет деятельность в онлайн сфере. В 2010 году он учредил онлайн торговую компанию AussieCommerce. Предприниматель планирует инвестировать в Грузии именно в этом направлении, но на данном этапе воздерживается от конкретных деталей, и говорит, что окончательного решения еще не принял, сообщает портал «Грузия онлайн».

XS
SM
MD
LG