Accessibility links

Барак Обама обратился к американцам с Рождественским посланием


Папа Римский Франциск с Бараком Обамой и первой леди Мишель Обама в США

Президент США Барак Обама и первая леди Мишель Обама направили свое последнее Рождественское послание из Белого дома накануне, 24 декабря, напомнив об общих ценностях, которые объединяют американцев всех вероисповеданий. Мишель Обама заявила, что люди должны относиться к другим так, как хотели бы, чтобы относились к ним.

Президент США Барак Обама отметил: «Это те ценности, которые помогают направлять христианскую веру не только моей семьи, но американцев еврейского происхождения и американцев мусульман; неверующих и американцев из всех слоев общества». По словам Обамы, «никто лучше не воплощает дух служения, чем мужчины и женщины, которые носят форму, и их семьи».

В своем выступлении президент США напомнил, что за годы его пребывания в Белом доме удалось справиться с наихудшим спадом экономики за последние 80 лет, обеспечить медицинскую страховку еще двадцати миллионам американцев. Рождественское приветствие президента США состоялось после завершения президентской кампании, в результате которой страна оказалась глубоко расколотой.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG