Accessibility links

В грузинской столице сегодня открылся первый в стране аграрный гипермаркет


В грузинской столице сегодня, 26 декабря, открылся первый в стране гипермаркет «Агрохаб». На торжественном открытии присутствовали мэр Тбилиси Давид Нармания, министр сельского хозяйства Леван Давиташвили и председатель городского собрания Георгий Алибегашвили, сообщает «Бизнес-Грузия».

«Это один из значимых объектов для нашего города. Здесь была осуществлена инвестиция более чем на 15 миллионов лари и получили работу свыше 200 человек, что весьма важно с экономической и социальной точки зрения. Также создан центр, где потребители могут в одном пространстве купить качественную и безопасную сельскохозяйственную продукцию. Продукты в основном местного производства. Это очень хорошая концепция, и очень важное приобретение для нашего города», - заявил мэр Тбилиси.

У компании «Агрохаб» достаточно серьезные активы: она обладает собственной птицефабрикой, скотом и гипермаркет будет ежедневно снабжаться свежим здоровым мясом именно из собственных ферм. У компании есть завод по переработке молока. В «Агрохабе» будет продаваться и многообразная сельскохозяйственная продукция из разных уголков Грузии. Качество продукции компании контролируется лабораториями трех видов, которые оснащены европейскими установками.

XS
SM
MD
LG