Accessibility links

Журналисту The Times «Россия 24» предложила «участвовать в пропаганде»


Архивное фото

Журналист британской газеты The Times Максим Такер обнародовал аудиозапись разговора с, как он утверждает, сотрудницей телеканала «Россия 24», предложившей ему сотрудничество.

По словам женщины, чей голос звучит на аудиозаписи, сотрудникам телеканала известно о наличии у неких украинских журналистов аудиозаписей разговоров президента Украины Петра Порошенко. Собеседница Такера заверила, что журналисты готовы передать эти записи и Такеру, и «России 24».

На записи слышно, как женщина предложила Такеру приехать на встречу в Москве, чтобы снять сюжет о том, как украинские журналисты передают материалы западному корреспонденту, который в последствии делится ими с российским телеканалом, чтобы придать истории большую правдоподобность.

В разговоре Такер назвал сотрудников «России 24» создателями пропаганды, а предложение собеседницы - «пропагандистской операцией».

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG