Accessibility links

Второй убийца телеведущего Кокурхоева объявлен в международный розыск


Поисками второго подозреваемого в убийстве известного в Ингушетии телеведущего Амерхана Кокурхоева займется Интерпол, заявил глава республики Юнус-Бек Евкуров. По его словам, сознавшийся в убийстве отец не может тем самым спасти от наказания сына, если его вина будет доказана.

«Сына объявили в международный розыск. Необходимо вести его поиски совместно с правоохранителями соседних регионов», - подчеркнул Евкуров. Глава республики также поручил проверить информацию о наличии у разыскиваемого двух паспортов с разными фамилиями - одного на Джамалдинова и другого на Котиева.

Евкуров напомнил, что семья Джамалдиновых была известна своей скандальности и ранее часто вступала в конфликты с сельчанами. «Семья Джамалдиновых держала в напряжении всю улицу, почему-то ответственные должностные лица, общественность не реагировали должным образом на ее попытки развязать конфликт жестким образом», - приводит РИА Новости слова главы Ингушетии.

Ранее по подозрению в совершении убийства был задержан отец объявленного в розыск соседа Кокурхоева - 60-летний Руслан Джамалдинов, который уже дал признательные показания.

XS
SM
MD
LG