Accessibility links

Демократы предлагают расследовать кибератаки так же, как теракты


Конгресс США может создать специальную комиссию для выяснения всех обстоятельств кибератак, как это было в случае расследования терактов 11 сентября 2001 года.

Накануне конгрессмены-демократы представили Сенату и Палате педставителей законопроект о создании двухпартийной независимой комиссии с полномочиями опрашивать свидетелей, иметь доступ ко всем материалам дела, вручать повестки и публично заслушивать показания по делу о попытках Москвы или других сторон повлиять на президентские выборы в США.

Законодатели-демократы поддержали документ, равно как и ряд республиканцев, однако руководство Республиканской партии считает, что вполне достаточно расследования парламентских комитетов.

6 января разведслужбы представили закрытую и открытую версии доклада о том, что президент РФ Владимир Путин лично отдал распоряжение поддержать на выборах республиканского кандидата Дональда Трампа, дискредитировав его главную соперницу - представителя демократов Хиллари Клинтон.

Кремль категорически отвергает подобные обвинения.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG