Accessibility links

Президент Грузии лично поддержит отечественных предпринимателей


Президент Грузии намерен лично участвовать в популяризации и продвижении грузинской продукции. Об этом, как сообщает агентство «ФронтНьюс», Георгий Маргвелашвили заявил на презентации новой платформы программы «Производи в Грузии для быстрого развития».

Глава государства отметил важность содействия реализации продукции, и обещал поддержать инициативы, направленные на усиление местного производства. «Лично я намерен активно включиться в процесс усиления инициатив, которые будут способствовать развитию отечественного производства. Мы поддержали существующие в обществе инициативы, ориентированные именно на приобретение грузинской продукции», - сказал президент.

По словам Маргвелашвили, ответ на вызовы, перед которыми оказалась Грузия, состоит в усилении экономики страны, что приведет к созданию новых рабочих мест, и развитию малого и среднего бизнеса. «Мы никак не сможем развивать в будущем столь эффективную программу здравоохранения, если не будет расти доход. Мы не сможем увеличить объем инвестиций в сфере образования, не сможем более интенсивно финансировать инфраструктурные проекты, если не будут усилены возможности отечественного бизнеса», - сказал президент.

«Производи в Грузии» - правительственная программа, направленная на стимулирование в стране местного производства.

XS
SM
MD
LG