Accessibility links

На международной выставке в Нью-Йорке показали абхазские монеты


Стенд Абхазии был представлен на выставке нумизматов в Нью-Йорке наравне с крупнейшими аукционными домами, кредитными организациями, частными коллекционерами и издательствами, сообщил Банк Абхазии на своем официальном сайте.

Как говорится в пресс-релизе, участие Банка Абхазии в крупнейшей международной нумизматической выставке - один из этапов политики по позиционированию абхазских памятных монет на международном рынке. Один из пунктов этой программы - включение абхазских монет в старейший нумизматический каталог - каталог Краузе.

На абхазском стенде были выставлены сами монеты, государственная символика самопровозглашенной республики и каталог памятных монет на английском языке. Сотрудники Банка Абхазии показали участникам конференции презентацию о республике, ее банковской системе, говорится в сообщении.

Как сообщается на официальном сайте Банка Абхазии, куратор конференции Кевин Фолли написал благодарственное письмо в адрес председателя БА Беслана Барателиа с приглашением принять участие в следующей конференции-выставке, информирует «Sputnik Абхазия».

XS
SM
MD
LG