Accessibility links

Тереза Мэй 27 января встретится в Вашингтоне с Дональдом Трампом


Тереза Мэй

Британский премьер-министр Тереза Мэй заявила, что не побоится выразить несогласие с президентом США Дональдом Трампом в случае, если сочтtт его слова неприемлемыми. Агентство Reuters сообщило, что визит британского премьера в США запланирован на ближайшую пятницу. По словам Мэй, она обсудит с Трампом будущее торговых отношений между Великобританией и США, а также проблемы НАТО и борьбы с терроризмом.

В связи с прошедшими в США накануне, 21 января, массовыми акциями протеста против Дональда Трампа и особенно его высказываний в отношении женщин, Тереза Мэй заявила Би-би-си, что некоторые комментарии президента США считает «недопустимыми». Она уточнила, что речь идет о тех словам Трампа, за которые он был вынужден сам извиниться.

Во время предвыборной президентской кампании Дональд Трамп неоднократно произносил в адрес женщин бестактные или оскорбительные слова, за которые позднее извинился.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG