Accessibility links

Актер Василий Ливанов посоветовал Путину «даже и не думать» об уходе


Актер Василий Ливанов посоветовал Владимиру Путину «даже и не думать» о том, чтобы покинуть пост президента России. На церемонии вручения государственных наград в Кремле сегодня, 26 января, Ливанов после того, как Путин вручил ему Орден Почета, выразил обеспокоенность в связи с недавними заявлениями Путина о том, что он пока не решил, стоит ли ему вновь участвовать в выборах президента.

«Владимир Владимирович, если вы когда-нибудь внимательно поднимете глаза к небу, то услышите голос "даже и не думай!" И это будет голос нашей с вами великой родины - России», - сказал 81-летний актер. Эти слова присутствующие в зале встретили аплодисментами.

Среди награжденных сегодня в Кремле, кроме Ливанова, в частности, были телеведущий Александр Масляков, работавший в Сирии корреспондент ВГТРК Евгений Поддубный и представитель МИД России Мария Захарова.

Владимир Путин стал президентом России в 2000 году. В 2008 году ушел на должность премьер-министра, в 2012-м вернулся на пост главы государства уже на шестилетний срок. На 2018 год запланированы следующие выборы президента РФ, который будет находиться на этом посту до 2024 года.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG