Accessibility links

Дональд Трамп и Владимир Путин обсудят двусторонние отношения


Сегодня вечером, 28 января, ожидается телефонный разговор президента США Дональда Трампа с президентом России Владимиром Путиным. Это станет первым разговором двух лидеров после поздравительного звонка из Москвы в связи с инаугурацией нового главы Белого дома 20 января.

В Москве и Вашингтоне официально подтвердили, что звонок состоится. Этого события с особым интересом ожидают в Москве и европейских странах, так как несколькими днями ранее распространялись предположения о возможной отмене американских санкций против России.

Накануне, на совместной пресс-конференции Дональда Трампа и британского премьер-министра Терезы Мэй, президент США заявил, что о снятии санкций с России «говорить пока слишком рано». Однако позднее, общаясь с журналистами, Трамп сделал более уклончивое заявление, которое оставляет место для предположений, что позиция Вашингтона может измениться. Президент США буквально сказал, цитата: «Мы посмотрим как пойдут дела».

Одновременно обратило на себя внимание заявление Келлиэн Конуэй, советника Трампа, о том, что в Белом доме рассматривают вопрос о снятии санкций.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG