Accessibility links

Глава грузинского МИДа посетит с официальным визитом Францию


Грузинский министр иностранных дел Михаил Джанелидзе 6-8 февраля посетит с официальным визитом Французскую Республику. Как сообщили «ИнтерпрессНьюс» в МИДе, в рамках визита запланированы встречи с представителями исполнительной и законодательной власти Франции.

Михаил Джанелидзе встретится с французским коллегой, министром иностранных дел и международного развития Франции Жан-Марком Эйро и государственным секретарем по европейским делам Арлемом Дезиром. Глава МИДа также проведет встречи с членами комитета по внешним отношениям Сената Франции и сенаторами-членами комитета дружбы между Францией и Грузией, а также с парламентариями-членами комитета по внешним отношениям Национальной ассамблеи.

Запланирована дискуссия с представителями неправительственных организаций и аналитических фондов. В ходе пребывания в Париже грузинский министр иностранных дел осмотрит грузинское поместье Левиль и возложит цветы на могилы похороненных на местном кладбище грузин. В рамках визита министр проведет встречу со студентами и представителями грузинской диаспоры.

XS
SM
MD
LG