Accessibility links

В Кремле ожидают извинений от журналиста американского телеканала Fox News


Дональд Трамп

В Кремле заявили сегодня, 6 февраля, что хотят получить от консервативного американского телеканала Fox News извинений за «недопустимые» комментарии в адрес президента России Владимира Путина, которые сделал ведущий в ходе интервью с президентом США Дональдом Трампом.

Билл ОʼРейли в вышедшей во вчерашнем эфире в беседе с Трампом назвал Путина «убийцей», пытаясь добиться от американского президента более подробных разъяснений того, почему тот уважает российского коллегу. Телеведущий не сказал, кого, по его мнению, убил Путин, сообщает Reuters.

«Мы считаем подобные слова со стороны телекомпании Fox News недопустимыми и оскорбительными и, честно говоря, предпочли бы получить извинения от такой уважаемой телекомпании», - сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков во время ежедневной телефонной конференции с журналистами.

Ответ Трампа на эту реплику журналиста Fox News Песков оставил без комментариев. Американский президент добавил, апеллируя к войне 2003 года в Ираке: «У нас есть много убийц. Вы думаете, наша страна такая невинная?»

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG