Accessibility links

Глава грузинского МИДа встретился с советником президента США Майклом Флином


«Новая администрация США поддерживает курс Грузии на реформирование и ценит ее вклад в обеспечение безопасности во многих точках мира», - заявил советник президента США по вопросам национальной безопасности генерал Майкл Флинн на встрече в Вашингтоне с грузинским министром иностранных дел Михаилом Джанелидзе.

Как сообщает сегодня, 9 февраля, пресс-служба грузинского МИДа, на встрече Флинн особо отметил, что Грузия является важным партнером США не только в Кавказском регионе, но и «когда речь идет о глобальной безопасности». «Генерал Флинн особо поблагодарил Грузию за участие ее военных в миротворческой миссии в Афганистане», - сообщает МИД.

В сообщении говорится, что глава Михаил Джанелидзе ознакомил советника президента США с ситуацией в Грузии и регионе. «На встрече со стороны администрации США была подтверждена поддержка суверенитета и территориальной целостности Грузии, готовность к дальнейшему сотрудничеству между двумя странами», - сообщает пресс-служба грузинского МИДа.

В рамках визита в США 9-10 февраля Михаил Джанелидзе планирует провести встречу с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном, представителями Сената и Конгресса, сообщает портал «Грузия онлайн».

XS
SM
MD
LG