Accessibility links

Глава югоосетинского МИДа принял главу представительства МККК в республике


Сегодня, 13 февраля, министр иностранных дел самопровозглашенной республики Южная Осетия Мурат Джиоев принял главу представительства Международного Комитета Красного Креста в республике Нальан Антмен, завершающую свою деятельность в качестве главы представительства МККК, сообщает пресс-служба МИДа.

В ходе беседы обсуждались вопросы, касающиеся деятельности представительства МККК в республике. Нальан Антмен осветила ход реализации гуманитарных программ, осуществляемых представительством МККК в рамках своего мандата, и обозначила планы на 2017 год. Также обсуждались вопросы совместных усилий в рамках трехстороннего Координационного механизма по выяснению судьбы без вести пропавших.

Мурат Джиоев поблагодарил г-жу Антмен за проекты, реализованные в Южной Осетии за период ее работы на этой должности, и подчеркнул важность сохранения и дальнейшего развития двустороннего сотрудничества. В беседе принимал участие начальник Управления внешнеполитических связей югоосетинского МИДа Т. Джиджоев, сообщает информагентство «Рес».

XS
SM
MD
LG