Accessibility links

МВД Грузии обратится в суд, чтобы гендиректор «Рустави 2» был допрошен в присутствии судьи


Поскольку генеральный директор телекомпании «Рустави 2» Ника Гварамия не намерен являться в МВД, требуя допроса в суде, следствие будет ходатайствовать, чтобы он был допрошен в присутствии судьи в качестве свидетеля. Об этом говорится в распространенном накануне вечером заявлении правоохранительного ведомства Грузии, передает IPN.

Как поясняют в ведомстве, в главном управлении по борьбе с организованной преступностью департамента центральной криминальной полиции МВД ведется следствие по факту несанкционированного проникновения в компьютер гендиректора «Рустави 2», незаконного получения и распространения аудиозаписи его беседы с бывшим судьей Тбилисского горсуда Мамукой Ахвледиани.

«4 октября 2016 года на YouTube была опубликована запись, отображающая личную беседу между Никой Гварамия и Мамукой Ахвледиани. Поскольку Гварамия публично заявил, что не намерен приходить в МВД и требует допроса в суде, следствие обратится в судебную инстанцию с ходатайством, чтобы он был допрошен в присутствии судьи в качестве свидетеля», - говорится в заявлении.

XS
SM
MD
LG