Accessibility links

В Армении глава парламентской фракции «Наследие» покинула ряды оппозиционной партии


Руководитель фракции «Наследие» армянского парламента Заруи Постанджян заявила о выходе из партии после присоединения ее к предвыборному блоку, который возглавляет бывший министр обороны Армении Сейран Оганян, передает «Кавказский узел».

О прекращении своего членства в оппозиционной партии Постанджян сегодня, 20 февраля, написала в сообщении на своей странице в Facebook. В частности, она отметила, что произошел «принципиальный, идеологический и программный разрыв партии с провозглашенным и пройденным ею политическим путем». Ввиду этого, как пишет Постанджян, ее членствов партии «Наследие» стало невозможным. Она выступила против присоединения партии к блоку Оганяна и бойкотировала заседание, на котором принималось это решение.

Партия «Наследие» приняла решение присоединиться к блоку Сейрана Оганяна 12 февраля. Блок, который получил название «Оганян-Раффи-Осканян» и в настоящее время объединяет партии «Единение», «Наследие» и «Национальное самоопределение», уже подал документы в ЦИК Армении для регистрации на выборах в парламент, назначенных на 2 апреля.

XS
SM
MD
LG