Accessibility links

Прокуратура Украины: Пропавший депутат Алексей Гончаренко в безопасности


Алексей Гончаренко разрисовал фрагмент Берлинской стены

Депутат Верховной Рады Украины Алексей Гончаренко, о похищении которого ранее заявила Генеральная прокуратура республики, в безопасности и готовится к даче показаний, сообщил прокурор Одесской области Олег Жученко. Он также отметил, что похищение депутата «не было постановкой, но нанесение тяжких телесных повреждений удалось предотвратить».

Прокурор утверждает, что причастные к похищению депутата задержаны. Организатором преступления, как утверждается, был отец одного из погибших в одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года - депутат одного из местных советов. Тогда, по данным следствия, в результате столкновений и последующего пожара погибли 48 человек, главным образом сторонники «Антимайдана» - политические противники Гончаренко.

О похищении в Одессе неизвестными народного депутата Украины от пропрезидентского «Блока Петра Порошенко» Алексея Гончаренко сообщили сегодня, 23 февраля, украинские правоохранительные органы. Коллега Гончаренко по фракции Александр Бригинец сообщил в социальной сети, что пропавший депутат вчера выехал на срочную встречу в Одессу и впоследствии перестал выходить на связь.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG