Accessibility links

Нагорный Карабах отверг обвинения Азербайджана в диверсии


«Азербайджан попытался приписать армянской стороне собственную диверсию, в ходе которой нападавшие понесли потери убитыми и ранеными», - заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

По данным портала «Кавказский узел», сегодня, 25 февраля, Азербайджан обвинил Армению в 120 обстрелах своих позиций, а также в попытке проникновения на контролируемую азербайджанскими военными территорию с целью захвата выгодных позиций. При этом азербайджанская сторона понесла потери, сообщило военное ведомство страны.

Информация о диверсии с армянской стороны не соответствует действительности, говорится в ответном заявлении военного ведомства Нагорного Карабаха. Напротив, именно азербайджанские военные сегодня около 03.00 и 04.00 (02.00 и 03.00 по московскому времени) атаковали позиции Армии обороны в юго-восточном и восточном направлении линии соприкосновения войск. Нападавшие были отброшены на исходные позиции, утверждает Минобороны.

«У противника есть погибшие и раненые. Несколько трупов находятся на нейтральной зоне. С армянской стороны раненых и погибших нет», - отмечается в заявлении. В восточном направлении линии соприкосновения продолжается передвижение войск и военной техники Азербайджана, говорится на сайте Минобороны Нагорного Карабаха.

XS
SM
MD
LG