Accessibility links

Председатель грузинского парламента встретился с американскими конгрессменами


«Мы договорились с американскими конгрессменами, что существующее между странами стратегическое партнерство и дружественные отношения между двумя парламентами, в будущем еще более укрепятся», - заявил председатель грузинского парламента Ираклий Кобахидзе по завершении встречи с американскими конгрессменами. Как отметил Кобахидзе, с именами членов делегации связаны принятие в конгрессе США резолюции в поддержку Грузии в 2016 году и за последние годы мобилизация поддержки США евроатлантических устремлений Грузии.

«С их именами связано углубление сотрудничества между странами в сферах образования, обороны и безопасности, здравоохранения, отношений между народами, экономики и других областях. На встрече мы говорили о существующих тесных отношениях между США и Грузией. Мы обсудили протекающие в Грузии реформы, цель которых – развитие страны, усиление демократических институтов и экономики, а также еще большее укрепление верховенства закона и консолидация политической системы...

Мы договорились с американскими конгрессменами, что существующее между странами стратегическое партнерство и дружественные отношения между двумя парламентами, в будущем еще более укрепятся», - заявил Ираклий Кобахидзе. Председатель парламента поблагодарил американских конгрессменов за вклад, внесенный в развитие отношений Грузии и США, сообщает «ИнтерпрессНьюс».

XS
SM
MD
LG