Accessibility links

Wizz Air предлагает специальные скидки в связи с отменой виз для Грузии


Венгерская авиакомпания Wizz Air встречает решение Евросоюза об отмене виз для граждан Грузии беспрецедентными скидками на авиабилеты. Авиакомпания 4 и 5 марта проводит акцию «Weekend Sale». В рамках специального предложения все клиенты, которые заранее приобретут авиабилеты в эти выходные, могут воспользоваться 20-процентной скидкой на все рейсы, осуществляемые Wizz Air из Грузии.

«Wizz Air всегда остается верен своим клиентам в Грузии и продолжает поиски путей для того, чтобы сделать еще более доступными возможности для путешествий своих пассажиров. Wizz Air считает, что решение Европарламента о безвизовых поездках является важной вехой в развитии страны», - говорится в сообщении на сайте авиаперевозчика.

С сентября 2016 года самолет авиакомпании WizzAir, который базируется в аэропорту имени Давида Агмашенебели в Кутаиси, осуществляет авиарейсы по следующим направлениям: Берлин, Мюнхен, Дортмунд, Милан, Ларнака и София. После открытия базы в Кутаиси авиакомпания WizzAir перевезла уже более 168 000 пассажиров и создала 126 рабочих мест.

Ожидается, что уже с 28 марта 2017 года граждане Грузии смогут без виз посещать страны Шенгенской зоны в рамках краткосрочных поездок на 90 дней из 180 с целью туризма, бизнеса и встреч с родственниками, сообщает агентство «Новости-Грузия».

XS
SM
MD
LG