Accessibility links

Марин Ле Пен: Мир столкнулся с новой формой «бюджетного терроризма»


Марин Ле Пен

Мир столкнулся с новой формой «бюджетного терроризма», при котором злоумышленники действуют в одиночку, заявила кандидат в президенты Франции от ультраправой партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен. Комментируя произошедший теракт в Лондоне, она в очередной раз призвала установить контроль за национальными границами и выслать радикализованных иностранцев.

Ле Пен неоднократно критиковали за ее жесткую позицию по вопросу миграции и даже обвиняли в исламофобии. При этом, согласно последним опросам, наибольшие шансы на выход во второй тур выборов выборов - у Ле Пен и независимого кандидата Эммануэля Макрона.

Накануне на Вестминстерском мосту у здания парламента Великобритании автомобиль сбил нескольких пешеходов. Затем водитель напал с ножом на полицейского, дежурившего перед парламентом. По данным полиции, погибли четыре человека, включая полицейского, около 40 ранены. Следователи полагают, что нападение совершил радикальный исламист.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG