Accessibility links

Тбилисский мэр Давид Нармания отправился на инвестиционный форум в Дубай


Мэр Тбилиси Давид Нармания отправился в ОАЭ, где примет участие ежегодном инвестиционном форуме (Annual Investment Meeting, AIM), сообщает агентство «Новости-Грузия». Седьмой по счету Инвестиционный форум Дубая стартовал сегодня, 2 апреля, и завершится 4 апреля. AIM – это ведущая глобальная платформа, содействующая развитию стратегического партнерства, углублению международных торговых отношений, а также привлечению инвестиции.

В рамках форума Нармания проведет встречи с заместителем министра экономики ОАЭ, с председателем организационного комитета ежегодного инвестиционного форума, а также с руководителями холдингов-участников данного мероприятия. Глава столичного правительства ознакомит их с туристическим потенциалом Тбилиси. По словам мэра, он представит инвесторам два важных проекта.

«Исходя из того, что форум является очень важным и интерес к Тбилиси довольно большой, мы представим два проекта. Это проект развития Тбилисского моря и проект строительства многоуровневых автостоянок. Так что, мы уверены, что проекты им понравятся, и соответственные инвестиционные группы далее уже приедут и в Тбилиси», - заявил Нармания.

На форум приглашены бизнес-делегаты из более 100 стран, высокие должностные лица, руководители международных организаций, эксперты, политики и ученые. Один из обсуждаемых вопросов форума - роль инвестиций на пути развития страны, а главная тема обсуждений - «Международные инвестиции – путь к конкурентоспособности и развитию».

XS
SM
MD
LG