Accessibility links

Министерства иностранных дел Грузии и Туркменистана провели очередной раунд политических консультаций


Министерства иностранных дел Грузии и Туркменистана провели в Тбилиси очередной раунд политических консультаций. Переговоры прошли на уровне заместителей глав МИД. В ходе консультаций стороны проанализировали текущее состояние и перспективные направления дальнейшего развития двустороннего сотрудничества в политической, торгово-экономической и культурно-гуманитарной сферах. Особое внимание было уделено вопросам энергетики и транспорта.

Помимо этого, представители обеих стран отметили важность проведения регулярных политических консультаций, добавив также, что благодаря обоюдным усилиям туркмено-грузинские отношения направлены на последовательное и динамичное развитие и выход на новые формы сотрудничества в различных направлениях, сообщает портал «Вестник Кавказа».

«Отмечая, что в 2017 году исполняется 25 лет со дня установления дипломатических отношений между двумя странами, стороны высказали ряд предложений по проведению культурных мероприятий в честь данного события», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте туркменского внешнеполитического ведомства.

XS
SM
MD
LG