Accessibility links

В Санкт-Петербурге задерживают участников акции «Надоел» с применением силы


Сбор подписей на акции «Открытой России» в Казани

В Санкт-Петербурге задержаны десятки участников акции «Надоел», передает «Открытая Россия». Пользователи социальных сетей сообщают, что полицейские применяют силу.

Акции «Надоел» движения «Открытая Россия» проходят сегодня, 29 апреля, во многих городах страны. Цель акции - потребовать от Владимира Путина отказаться от участия в выборах главы государства в 2018 году. В Москве несколько десятков активистов направляются к зданию администрации президента, у которого дежурят сотни полицейских.

Ранее в Кемерово на акции «Надоел» были задержаны около 20 активистов. В Ижевске, Горно-Алтайске, Новокузнецке и Тюмени в полицию попали организаторы протестов. В нескольких городах, в том числе в Новосибирске и Томске, акции уже прошли, еще в нескольких - в Уфе, Перми, Челябинске, Саратове, Кургане, Ульяновске, Казани, Кирове, Туле и Нижнем Новгороде - проходят в настоящее время.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG