Accessibility links

Эммануэль Макрон: ЕС должен быть реформирован или столкнется с «Фрекзитом»


Эммануэль Макрон

Кандидат в президенты Франции Эммануэль Макрон заявил, что Евросоюз должен быть реформирован или столкнется с перспективой «Фрекзита». Макрон, придерживающийся центристских взглядов и являющийся сторонником ЕС, заявил об этом Би-би-си, на завершающем этапе своей предвыборной кампании.

Макрон заявил сегодня, 1 мая, что «европейская идея и европейская политика» были «чрезвычайно важны» для Франции, но добавил, что французская общественность «сегодня очень зла, нетерпелива и дисфункция ЕС более нестабильна».

Ле Пен воспользовалась антиевропейскими настроениями и пообещала провести референдум о членстве Франции в Евросоюзе. Она пообещала вернуть Франции контроль над границами ЕС и существенно сократить иммиграцию.

Макрон в настоящее время опережает Ле Пен в опросах на 20%. Французские граждане придут на избирательные участки 7 мая на второй раунд голосования, чтобы выбрать между Макроном и ультраправым кандидатом Марин Ле Пен.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG