Accessibility links

На абхазских дорогах внедряется система автоматической фиксации нарушений ПДД


Глава МВД самопровозглашенной республики Абхазия Аслан Кобахия на рабочем совещании с представителями центрального аппарата ведомства, управления госавтоинспекции, начальниками районных отделов ГАИ по вопросам эксплуатации введенной подсистемы автоматической фиксации нарушений ПДД обсудил ситуацию на дорогах и активизацию внедрения автоматической фиксации нарушений ПДД.

На совещании также присутствовали руководители и специалисты компании, осуществляющей реализацию технического задания по поставке оборудования, внедрению и эксплуатационно-техническому обслуживанию данного аппаратно-программного комплекса на территории республики, сообщает «Апсныпресс» со ссылкой на пресс-службу МВД.

По информации руководителя проекта Леонида Шехтмана, вводимый комплекс обеспечивает «распознавание государственных регистрационных знаков, классификацию событий по зафиксированному нарушению ПДД на основе сформированной доказательной базы, мониторинг и протоколирование передвижений ТС».

О рабочем порядке эксплуатации системы, о подготовке и работе сотрудников ДПС рассказал начальник управления ГАИ Наур Смыр.

XS
SM
MD
LG