Accessibility links

Руководителем администрации главы и правительства Чечни стал Вахит Усмаев


Глава Чечни Рамзан Кадыров назначил на должность руководителя администрации главы и правительства республики Вахита Усмаева, ранее работавшего руководителем секретариата главы региона. Об этом Кадыров написал на своей странице в Instagram, сообщает портал «Вестник Кавказа».

«Вахит Усмаев является ветераном команды, основанной первым президентом Чеченской Республики, Героем России Ахмат-Хаджи Кадыровым. Он в течение десяти лет командовал полком ППСМ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, руководил сотнями спецопераций, награжден орденом Кадырова, тремя орденами Мужества, является почетным гражданином Чеченской Республики», - поведал глава региона.

Он добавил, что у Усмаева есть опыт работы в должности секретаря Совета экономической и общественной безопасности и главы Гудермесского района, а также что он, будучи человеком слова и дела, пользуется уважением и авторитетом. Султан Тагаев, ранее руководивший администрацией главы и правительства республики, в апреле 2017 года он был назначен заместителем председателя правительства - министра финансов Чечни.

XS
SM
MD
LG