Accessibility links

Открытие детсада и жилых домов состоится на территории российской базы в Цхинвали


На территории 4-й российской военной базы 58-й армии Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в самопровозглашенной республике Южная Осетия, завершилось строительство объектов социальной инфраструктуры, сообщает пресс-служба ЮВО.

В Цхинвали 27 мая планируется сдать в эксплуатацию три двухэтажных жилых дома на 16 квартир каждый и детский сад на 70 мест. Завершено благоустройство парковочной зоны и озеленение территории базы. В церемонии открытия детсада и жилых домов примут участие командование Южного военного округа, 58-й армии и руководство республики, сообщает информагентство «Рес».

Все объекты построены по новым современным технологиям из экологически чистых строительных материалов. Служебные квартиры укомплектованы мебелью и необходимым коммунальным оборудованием для полноценного функционирования вплоть до подключения к спутниковому телевидению.

Всего на территории российской военной базы запланировано капитальное строительство около 40 объектов военной и социальной инфраструктуры. В том числе жилые дома, солдатские и офицерские общежития, детсады, школы, учебные корпуса, караульные помещения, КПП, бани, склады, а также хранилища и ангары для военной техники.

XS
SM
MD
LG