Accessibility links

Премьер-министр Грузии призвал воздержаться от спекуляций по делу Мухтарлы


Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили призывал сегодня, 1 июня, общественность воздержаться от преждевременных выводов по делу о похищении азербайджанского журналиста Афгана Мухтарлы в Тбилиси, информирует «Новости-Грузия».

«Неприемлема дискредитация институтов, которые работают и заботятся о государственной безопасности. Министр внутренних дел сделал заявление, у нас есть связь с азербайджанскими коллегами, и я призываю воздержаться от преждевременных выводов до завершения следствия», - заявил Квирикашвили на сегодняшнем заседании правительства.

Квирикашвили исключил причастность грузинских спецслужб к похищению журналиста. «Призываю правоохранителей в максимально короткие сроки сделать все, чтобы этот вопрос был расследован, и чтобы в нашей стране ни у кого не возникало сомнений относительно защиты прав человека. Ведется следствие, дождемся результатов», - скащал премьер.

Ранее глава МВД Георгий Мгебришвили выступил с официальным заявлением, категорически исключив возможную причастность представителей грузинских органов правопорядка к похищению оппозиционного азербайджанского журналиста.

XS
SM
MD
LG