Accessibility links

В телекомпании «Рустави 2» опровергли информацию об отставке гендиректора


В «Рустави 2» опровергают информацию об отставке своего генерального директора телекомпании Ники Гварамия. «Он остается на своем месте и работает. Я пока не подтверждаю распространенную информацию», - заявил заместитель гендиректора телекомпании Заал Удумашвили в эфире Общественного вещателя Грузии.

Информацию об отставке Гварамия грузинские СМИ распространили накануне вечером. Согласно неофициальным данным, это произошло на совещании руководства компании, на котором присутствовал один из владельцев канала Гия Караманишвили. Гварамия ранее заявлял, что подаст в отставку, если не справится с финансовыми проблемами, которые в последнее время испытывает телекомпания из-за ареста своих счетов во время многочисленных судебных тяжб, вызванных претензиями бывших владельцев.

Также есть версия, согласно которой, Гварамия после отставки возглавит избирательный штаб Заала Удумашвили, который получил предложение стать кандидатом в мэры Тбилиси от оппозиционной партии «Единое нацдвижение», информирует «Новости-Грузия».

XS
SM
MD
LG