Accessibility links

В предвыборном штабе Алексея Навального в Ставрополе изымают ноутбуки


Леонид Волков

В предвыборном штабе Алексея Навального в Ставрополе изымают компьютеры. Как пишет в Facebook руководитель предвыборной кампании оппозиционера Леонид Волков, активисты в присутствие адвокатов впустили в штаб руководителей всех региональных силовых структур, прибывших на место после ночного нападения. Но вместо того, чтобы заниматься расследованием, представители власти стали изымать информационные носители.

Волков подтвердил, что в ночь на субботу неизвестные бросили в окно штаба бутылку с горючей смесью, однако не зажгли ее. Он предположил, что это был акт запугивания. Ранее о нападении сообщил в социальной сети ВКонтакте активист Ярослав Синюгин.

Штабы Алексея Навального действуют в десятках городов России – 46-й по счету открылся сегодня, 10 июня, в Ижевске. Координаторы и волонтёры неоднократно заявляли о провокациях, а также о давлении со стороны правоохранительных органов - в том числе на арендодателей помещений.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG