Accessibility links

В перестрелке под Мюнхеном ранены четыре человека, включая сотрудницу полиции


На месте перестрелки под Мюнхеном (13 июня 2017 г.)

В пригороде Мюнхена в перестрелке на станции пригородных поездов были ранены четыре человека, включая нападавшего. Одна из пострадавших - сотрудница полиции - находится в критическом состоянии. Нападавший - местный житель 37 лет, задержан. Его имя не раскрывается.

Как рассказал представитель полиции, патруль был вызван на станцию Унтерфёринг (в северо-восточном пригороде Мюнхена) по вызову пассажиров, сообщивших, что в вагоне драка с применением ножа. При проверке документов зачинщик потасовки выхватил пистолет у одного из патрульных и выстрелил в голову женщине-полицейскому и в двух прохожих. После этого он был ранен ответным огнем.

Пресс-секретарь мюнхенской полиции заявила, что пока нет свидетельств, указывающих на теракт.

Почти год назад на станции Грэфинг под Мюнхеном 27-летний мужчина открыл беспорядочную стрельбу. Погиб один человек, еще трое были ранены. Нападавший был признан невменяемым и так и не предстал перед судом.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG