Accessibility links

Минеральную воду «Боржоми» будут продавать в алюминиевых банках


Знаменитая минеральная вода «Боржоми» в ближайшее время начнет поступать в продажу не только в пластмассовых и стеклянных бутылках, но и в алюминиевых банках, сообщает пресс-служба Министерства экономики и устойчивого развития страны. Стоимость баночки «Боржоми» объемом 0,33 литра в Грузии составит 90 тетри (около 0,4 доллара).

Новую линию розлива на заводе «Боржоми» открывает итальянская компания CFT, которая обещает внедрить в работу предприятия современные стандарты и технологические инновации. По информации Минэкономики, CFT осуществляет новый проект на основании пятимиллионной реинвестиции. Руководство компании «IDS Borjomi Georgia», которая в настоящее время управляет заводом «Боржоми», рассчитывает, что новая упаковка, в первую очередь, привлечет молодых людей.

Генеральный директор «IDS Borjomi Georgia» Заза Киквадзе также выразил уверенность в том, что с запуском новой линии, компания «Боржоми» внедрит абсолютно новые стандарты на рынке грузинских минеральных вод, сообщает агентство «Новости-Грузия».

XS
SM
MD
LG