Accessibility links

В Чечне задержали таксиста, подозреваемого в убийстве сотрудников МВД


Подозреваемый в убийстве в октябре 2000 году офицера ФСБ и двух военнослужащих МВД задержан в Чечне, сообщает Следственный комитет РФ по республике. По данным следствия, на автомобильном рынке города Урус-Мартан силовики были застрелены неустановленными лицами, табельное оружие правоохранителей похищено нападавшими.

«В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных следователями СК России совместно с сотрудниками органов безопасности, установлена причастность к убийству военнослужащих 37-летнего жителя Урус-Мартана, совершившего данное преступление. Как следует из материалов уголовного дела, подозреваемый все эти годы проживал в республике и работал водителем такси», - говорится в сообщении.

По данным ведомства, подозреваемый задержан. «Выясняются все обстоятельства совершенного преступления. Проводятся другие следственные и процессуальные действия, направленные на закрепление имеющихся доказательств», - пояснили в следственном управлении, передает РИА Новости.

XS
SM
MD
LG