Accessibility links

Президент RFE/RL Томас Кент отверг обвинения в адрес «Крым.Реалии»


Президент RFE/RL Томас Кент

Публикация портала «Крыминформ», в которой журналистов проекта Украинской службы Радио Свобода «Крым.Реалии» обвиняют в государственной измене, является посягательством на их безопасность и их профессию, заявил сегодня, 22 июня, президент медиакорпорации Радио Свобода/Радио Свободная Европа (RFE/RL) Томас Кент.

Он отметил, что «Крым.Реалии» предоставляет жителям аннексированного Россией полуострова Крым доступ к достоверной информации и руководствуется принципами демократических ценностей и плюрализма, разделяемыми государствами во всем мире, включая Россию и США. Томас Кент также подчеркнул, что независимые журналисты подвергаются давлению на территории Крыма.

Накануне сайт «Крыминформ», связанный с российскими властями на полуострове, опубликовал материал, озаглавленный "Несвободные реалии. Сколько стоит Родину продать». Его авторы обвиняют проект «Крым.Реалии» в «подрывной деятельности» и вмешательстве в российские политические процессы.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG