Accessibility links

Михаил Саакашвили: Я не собираюсь сговариваться с олигархами в Украине и Грузии, буду бороться до конца


«Я не собираюсь уступать, тем более олигархам и коррумпированной касте позволять снедать и мою любимую Украину, в том числе, здесь решается судьба Грузии», - заявил экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. Как он отметил, между президентом Украины Петром Порошенко и бывшим премьер-министром Грузии Бидзиной Иванишвили есть переговоры и «это вообще не вызывает сомнений».

«Несколько раз мне угрожали, присылали людей, чтобы я понял. Потом и прямо сказали, что если я сейчас не остановлюсь, как меня впустили, так и выпустят. Никому не собираюсь уступать, и тем более олигархам. Мы все увидели, до чего довели уступки олигархам. Это была моя личная ошибка. Грузия на грани уничтожения. В Украине и параллельно в Грузии не собираюсь делать уступок олигархам и сговариваться с ними, и никогда не собирался. Я буду бороться до конца, у меня поддержка», - заявил Саакашвили.

По его словам, украинский президент Петр Порошенко так же похож на одного человека, которого он знал, и это Эдуард Шеварднадзе. «...Я точно знаю, какими у меня должны были быть отношения с олигархами, и какие я допустил ошибки. Поэтому обогащенный опытом, и в тех условиях, когда у меня боевой настрой, мы выиграем эту битву и до конца доведет освобождение как Украины, так и Грузии заново», - заявил Михаил Саакашвили телеканалу «Рустави 2», сообщает «ИнтерпрессНьюс».

XS
SM
MD
LG