Accessibility links

Мэр Цхинвали остался недоволен итогами проверки дошкольных учреждений столицы


Глава администрации Цхинвали Алан Кочиев совершил инспекционный объезд дошкольных учреждений столицы, с целью ознакомления с условиями пребывания и организацией питания в ДОУ. Как рассказали информагентству «Рес» в пресс-службе городской администрации,режим дня в некоторых детсадах не был соблюден, были выявлены и зафиксированы факты нарушения в организации питания.

«Глава администрации осмотрел группы и складские помещения, ознакомился и с состоянием кухонь. Требовал предоставить необходимую информацию и документацию, - сказали в пресс-службе. – В некоторых детских садах медсестры отсутствовали, тогда как они должны находиться на рабочем месте с 8:30 до 16:30 часов ежедневно». По словам собеседника агентства, Алан Кочиев остался недоволен итогами проверки.

«По словам градоначальника, руководство республики выделяет огромные средства для детских садов и они должны доходить до адресата и, в первую очередь, подчеркнул мэр, питание в детском саду должно быть безопасным, - пояснили в ведомстве.– По словам Алана Григорьевича, подобные проверки впредь будут осуществляться систематически».

XS
SM
MD
LG